Jugendkirchentag 2022

Heute. Zusammen. Für Morgen!

Vom 16. bis 19. Juni 2022 findet in der Schöfferstadt Gernsheim am Rhein der Jugendkirchentag statt. Über 4000 Jugendliche und junge Erwachsene kommen zusammen, um gemeinsam Konzerte zu hören, sich kreativ auszutoben, sport- und erlebnispädagogische Angebote zu nutzen und Jugendgottesdienste zu feiern.

Der Jugendkirchentag findet seit 2002 alle zwei Jahre über Fronleichnam an wechselnden Orten in dem Gebiet der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau statt In den über 100 Veranstaltungen können die Jugendlichen und jungen Erwachsenen an einem individuell zusammengestellten Programm teilnehmen. Dieses Jahr ist das Motto „Heute. Zusammen. Für Morgen!“. Anmeldungen für  Einzelpersonen und Gruppen sind ab sofort über www.jugendkirchentag.de möglich. Das Programm wird voraussichtlich im April 2022 veröffentlicht.