auf der Seite
der Evangelischen Jugend im Dekanat Wetterau,
dem Dekanatsjugendbüro und
der dekanatsweiten Kinder- und Jugendarbeit.

Like uns auch bei Facebook unter Evangelische Jugend im Dekanat Wetterau

14.05.2018 ara

Eine Woche Sommeraction für Jugendliche

Das Evangelische Dekanat Wetterau bietet in der ersten Juliwoche ein einwöchiges Ferienprogramm für Jugendliche im Alter von 13 bis 19 Jahren an.

Rebecca Löwen
24.05.2018 red

Live im Studio: Jugendkirchentags-Band "Beatween" (mit Video)

Und Aufnahme! "Beatween", die offizielle Band des Jugendkirchentags in Weilburg, hat ihren Siegerpreis eingelöst: eine professionelle Studioaufnahme ihres Songs „Regen“. Wir haben die fünf Studenten aus Kassel dabei begleitet.

Schwitzen für den guten Zweck: Auch Umweltthermen stehen auf dem Programm des Jugendkirchentags. Hier ein Bild von der Pressekonferenz unter anderem mit Landrat Manferd Michel, Landesjungendpfarrer Gernot Bach-Leucht, Kirchenpräsident Volker Jung und dem Weilburger Bürgermeister Johannes Hanisch (v.l.).
14.05.2018 vr

„Weil ich Mensch bin… in Weilburg!“ (Mit Video)

Das wird ganz schön Wellen schlagen auf der Lahn, wenn 4000 Jugendliche rund um das altehrwürdige Barock-Ensemble in Weilburgs Altstadt toben. Los geht der Jugendkirchentag ab dem 31. Mai mit viel mehr als Smoothie-Bike und spektakulärer Seilbahn.

20.04.2018 cpf

Ulrike Martin neue Jugendreferentin

Seit 1. April ist Martin Jugendreferentin im Evangelischen Dekanat Wetterau. Jugendliche in ihrer Entwicklung unterstützen und fördern - das ist ihr wichtig. Gerade im kreativen und künstlerischen Bereich können Jugendliche ganzheitliche Erfahrungen sammeln. „Junge Menschen bilden ihre Persönlichkeit, indem sie ihr gestalterisches, schöpferisches Potential entdecken“ erläutert Martin.

07.02.2018 cpf

Daniel Kallauch: Ganz schön stark

Jede Menge Spaß und Unterhaltung für Groß und Klein erwartet die Besucher beim Auftritt von Daniel Kallauch am Samstag, 17. März 2018 um 15 Uhr im Bürgerhaus Friedberg-Buchenbrücken.

05.02.2018 stk

Junge Ehrenamtliche qualifizieren sich

Zu Jahresbeginn kamen 95 junge Menschen aus acht Dekanaten innerhalb der EKHN auf der Evangelischen Jugendburg in Hohensolms zusammen, um die Jugendleiter Card zu erwerben. Neun junge Frauen und ein junger Mann aus dem Evangelischen Dekanat Dreieich dürfen sich nun offiziell Jugendleiter nennen.