auf der Seite
der Evangelischen Jugend im Dekanat Wetterau,
dem Dekanatsjugendbüro und
der dekanatsweiten Kinder- und Jugendarbeit.

Like uns auch bei Facebook unter Evangelische Jugend im Dekanat Wetterau

09.05.2019 cpf

Singen mit Stars der Gospelszene

In der Wetterau findet Ende August ein großes Gospelfestival zum Mitsingen statt. Es werden 450 Teilnehmer aus ganz Deutschland erwartet.

17.04.2019 bbiew

Evangelische Jugend unterstützt Jugendproteste

Die schwedische Klimaaktivistin Greta Thunberg besucht am heutigen Mittwoch den Papst und erntet dafür seitens vieler Bischöfe Respekt. Die Evangelische Jugend in Hessen und Nassau (EJHN) hat die regionalen Jugendvertretungen aufgerufen, sich mit den lokalen Gruppen der "Fridays-for-Future"-Bewegung zu solidarisieren.

25.03.2019 cpf

Besuch in der Partnerdiözese Amritsar

Derzeit besucht eine Reisegruppe aus dem Dekanat Wetterau die Diözese Amritsar, mit der die Dekanate Wetterau und Gießen seit vielen Jahren eine intensive Partnerschaft pflegen.

Tausende Schüler in Hessen streiken bei der Demo „fridaysforfuture“ für den Kimaschutz.
15.03.2019 red

Mit Video: Hessenweit größte „Friday for Future“-Demo in Frankfurt

Am heutigen Freitag gingen weltweit junge Menschen auf die Straße, um für eine bessere Klimapolitik zu demonstrieren. Die hessenweit größte „Friday for Future“-Demo fand in Frankfurt statt. Engagement für eine saubere Umwelt – eine Sache, die sich auch mit dem evangelischen Glauben verbinden lässt?

05.03.2019 cpf

Singen mit Stars der Gospelszene

Rebecca Löwen
24.05.2018 red

Live im Studio: Jugendkirchentags-Band "Beatween" (mit Video)

Und Aufnahme! "Beatween", die offizielle Band des Jugendkirchentags in Weilburg, hat ihren Siegerpreis eingelöst: eine professionelle Studioaufnahme ihres Songs „Regen“. Wir haben die fünf Studenten aus Kassel dabei begleitet.

24.05.2018 cpf

Nachts den Uhu hören

Bei Nachtwanderungen im nahegelegenen Wald kann man manchmal den Uhu hören“, erzählt der Jugendreferent Peter Bergmann. Uhus scheint es auf dem Hügel bei Langenhain-Ziegenberg schon immer gegeben zu haben.